Featured Posts

March 11, 2019

#婚禮睇場團:第一站尖沙咀五星級酒店粉紅場地! (附睇場checklist)

準新人決定婚禮日子,很多時是按預定到婚禮場地的日子而定,故籌備結婚的第一步,不少人會從睇場地開始。全港婚禮場地多不勝數,小編知道走勻各個場地非常花時間外,很多時都不知道睇場要睇什麼才知道這個場地合不合適!所以小編特地為大家多行一步,邀請了香港婚禮達人Tim Lau幫大家預先睇場,講解不同注意事項!

第一站,我們來到位於尖沙咀的高人氣場地香港朗廷酒店The Langham Hong Kong!

我睇場,你睇場,人人都睇場,那到底睇場以睇什麼?以下checklist...

December 21, 2018

【東張西望】阿嬌求婚到婚禮 絕密甜蜜片段曝光!! ❤❤ 阿嬌鍾欣潼同老公賴弘國經歷咁多終於拉埋天窗!而家就同大家睇老公賴弘國由求婚到婚禮嘅絕密甜蜜片段!!真係好感動呀!!尤其是地表超強姐妹團阿Sa蔡卓妍、容祖兒、鄭希怡Yumiko一路嘅陪伴!真係超感人啦!😍😍 恭喜曬佢地!你地又有咩恭喜說話同佢地講?❤❤

December 20, 2018

做了兩日賴太的鍾欣潼阿嬌和台灣「醫界王陽明」賴弘國將於今晚補擺婚宴,婚宴假尖沙咀The Ritz-Carlton Hong Kong 香港麗思卡爾頓酒店舉行,而婚宴場地亦剛剛曝光!

花海場地佈置

阿嬌的婚禮的入口,垂墜的流蘇花藝與座落地上的花叢錦簇均以白色花為主色,襯以森林風的清新綠葉與淺粉紅色花朵,在蠟燭的點點火光點綴下,予人清雅浪漫氣氛。

近年非常流行2nd Backdrop,阿嬌也緊貼潮流,並以賴生賴太的結婚相做裝飾,賓客開席前可以盡情影相。

 
婚禮主舞台搭建成T台,兩旁飾以花藝裝飾,拍照美之餘,也不會喧賓奪主。

November 13, 2018

Free Concept Wedding Decoration至今已成立超過十年,我們的婚禮團隊更有超過20多年的資深婚禮佈置經驗,更為本地多間5星級酒店的合作夥伴。多年來創造了多個浪漫、感動人心的婚禮。擁有自家團隊負責專業舞台設計,燈光音響以能應付大型的婚宴、展覽會、公司或各媒體活動。

與此同時,感謝各位準新人與業內的合作伙伴支持,Free Concept 更為2017-2018年優質婚禮商戶、獲頒發多個婚禮服務獎項及連續多年為香港會展婚展指定佈置公司。

我們的目標是實現充滿愛、高貴及有格調的婚禮。一直以為新人提供不同的設計視...

June 26, 2018

敢於創新,不斷追求細膩品質,發掘時尚品概念的可能性,是Free Concept不變的

設計宗旨。不但擁有專業的設計團隊, 他們的熱誠和創意更是公司的核心價值,能夠將新人的夢想婚禮實現眼前,打造出美輪美奐的婚禮主題。

資深團隊 合作無間

潮流瞬息萬變,現在的婚禮佈置由華麗誇張,漸漸趨向簡約時尚的設計風格,可見新人的喜好隨時間而改變。在婚慶業界超過十年的Free Concept,為本地高級酒店及場地的合作夥伴,其設計師、花藝師傅、燈光和音響設備全是資深團隊主理,過往創造了多個令人讚不絕口的佈置。即使面對大型的婚宴及活動,不同場地的環境,新人的...

March 29, 2018

今次好榮幸同咁多位partner合作,大家的作品都好靚呀!
其實顏色主題及花材嘅配合係一個婚禮整體格調嘅關鍵,
所以每一個Item都要精挑細選!

Wedding Decoration Free Concept 自由概念 - Wedding Decoration 婚禮佈置
Invitation Card SANSTATION
Candy Corner Kannis Sweets